Десант

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десант » Репортажи серий » Вечерние и ночные репортажи и коменты

Вечерние и ночные репортажи и коменты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

О Доме читаем тут!!

+1

2

В первую 10-ти минутку слышен был только Ор ИрСанны о том, как ее вчера оскорбили!!!
в анонсике Мама скажет: Я отпускаю корабль Оля Агибалова в плавание....
Диктор сказал, что мама возмущена поведением Нади и еще думает, что та использует ее дочь..Надя извиняться отказывается и покинула поляну, отправившись в город. Оля вмешиваться не хочет..
Бородина в шоке..в городе просит Олю рассказать...Оля не слышала..а если бы слышала, то в кафе бы не поехала...Но Надя обещала извиниться... :(
Тет мамы и Бузовой..Мама: я столько боролась и у меня нет сил..отпущу Тинакик Олю к Наде...
Бузова: а если не вернется?? Мама: такова жизнь!!! Насильно заставить не могу... :suspicious:
Бородина выясняет, что Оля разговаривает с Надей после вчерашнего..а с мамой нет...
Мама считате, что Надя разрушает отношения Оли со всеми..с молодым человеком и семьей!!!!
Илья делает заявление: Оля не поедет в отпуск!!! Ей надо сделать переоценку ценностей...
Собчак: Надя окунет ее в разврат?? Илья: Тайланд пахнет развратом!!!

+1

3

Белая Кошка написал(а):

Я отпускаю корабль Оля Агибалова в плавание....

А я выпускаю по этому кораблю торпеду под названием ильюшка реппер  :cool:

0

4

Стройка...Есть представитель Нади...ему не приятно...Он поддерживает Ирину Адлександровну!!! Говорит о ценностях жизни и близких людях...Денис: подло..что не остановила конфликт....Я не доволен!!!
Труля и Задой в городе..что-то выясняют..поругались опять..из-за карточки...
Ермаков и Вика играют в крокодила.Он неудачно схватил ее за шею..Разразился скандал...Вика спрашивает: Зачем за шею?? Сквозя: показать где грубость, а где нет!!! Вика: у тебя есть права??? Вике не нравится, когда ее Сергей заваливает на диван. Он говорит, что это давно было..
Кузя отдает Задою долг..его он вчера покормил...Женя ушел...Задои опять ругаются..выясняют кто мелочный...и кто где платит...

+1

5

Белая Кошка написал(а):

.Есть представитель Нади...ему не приятно.

А откуда у неё представитель взялся то? Это кто ? Вчерашний мальчишка намыленный?

0

6

Труля ноет уже...Вот довели..И Кузя с ними..все про деньги говорят..
Вика оделась и хочет уйти..Сквозя не пускает ее..Тогда она в окно...Но туда Сквозя тож не пустил...
Очнулась в его крепких объятиях...Он ржОт...и говорит, что камеры на нее даже не смотрят...Просит не нервничать!!!

+1

7

nik6674 написал(а):

Вчерашний мальчишка намыленный?

Да..Денис... :D

+1

8

На лобном начали с того, что у Вики нет блеска в глазах от отношений со Сквозей...
Потом обсуждают деньги Саши и Трули..копить хотят, но не получается...Все деньги трятят на наряды Трульке...

+1

9

Труля порвала деньги, которые вернул ей Кузя.... :D
Саша говорит, что не готовы пока к семейной жизни..и надо жить по-другому...Ему стыдно это обсуждать!!!
Труле хочется по утрам слышать, какая она красивая!! А Саша тратит тысячу на сканер..документы сканирует...
Надя сидит рядом с Глебом...
Влад говорит, что думал, что Женя хотя бы Сашу уважает..а оказывается нед!!!
Женя говорит, что с Сашей расстается...
Переходят к болезненной теме...Надя и ИрСанна...

+1

10

Белая Кошка написал(а):

Труля порвала деньги, которые вернул ей Кузя.

Я  ей голову оторвал бы за такое отношение и к людям и к деньгам , а болвана она так и будет на коротком  поводке водить.

+1

11

Ведущие не отпускают Олю в отпуск..А она в ответ уходит с проекта!!! Ей надо нервы подлечить ведь!! устала!!! я себя больше люблю, чем всех!!! Готова одна лететь!!!
Бородина: можешь уйти!!!

+1

12

Бородина орет на Олю: ты извинилась перед мамой?? Мама говорит, что не нужны ей извинения...
Надя считает себя нормальной и может справку предоставить!!!
Далее Бородина воспитывает Надю..учит молчать, если оскорбляют!!!!
Оля плачет и говорит Илье, что ФсЁЁ!!! Нет отношений!!!

+1

13

Белая Кошка написал(а):

Бородина: можешь уйти!!!

Наконец то

+1

14

Бородина спрашивает у мамы: Что дальше делать::
Мама: у Оли бардак в голове..мама не мама..а человек мещающий ей жить!!! надя была у нас дома..я поддерживала их дружбу!!!
Я вчера вспылила....я выслушала какая я мерзкая мать...Надя говорит: Хорош, врать!!!
показывают вчерашние ночные события...
и про мразь...и про тварину...

+1

15

Надя не собирается извиняться...Мама просит ее услышать!!! А извинения не нужны!!!
Оля опять истерит..и хочет даже отказаться от мамы, чтобы та не лезла!!!
Илья: за лобное потеряла парня и маму..но от Ермаковой не уйдет!!!

0

16

Надя: Оля не в том состоянии..я приеду и поговорю с ней....Я не готова чтобы меня называли паскудой..идиоткой...твариной..
Мама: Нет..ты придумала..список меньше..2 слова всего!!!
Надя: а Вы еще на кухне говорили!!!

0

17

Глеб говорит, что Надя должна прогнуться!! и тогда дружба станет хорошей!!!
Оля ушла с лобного...
Бородина говорит: Оля не едет в отпуск!! Надя едет одна!!
всё!!! :flag:
что-то трудно писать сегодня было...я и тут и там.. :D

0

18

Белая Кошка написал(а):

Женя говорит, что с Сашей расстается..

Это каждый раз ,а толку то ноль  :mybb:

0

19

Ник!! Спасибо!!! я на Пипку отнесла..в нашу веточку!!!

0

Вы здесь » Десант » Репортажи серий » Вечерние и ночные репортажи и коменты